Pasticceria del Corso

Pasticceria del Corso

Ingredienti genuini, ricercati e d’ogni giorno, dosati con sapienza dalle abili mani di cuochi e pasticceri della Pasticceria del Corso, per offrire un servizio che dai primi ai secondi ai dolci sia sinonimo di qualità, gusto e rispetto della tradizione. Dal 1986, la Pasticceria del Corso a Capo d’Orlando è fedele continuazione della storia siciliana del buon gusto.

Condividi
Mappa

Tradizione siciliana, ingredienti genuini e sapori autentici si incontrano alla Pasticceria del Corso a Capo d’Orlando, da quasi 35 anni antesignana sul territorio del servizio catering. Ogni cerimonia ospitata in ville e sale private rappresenta un autentico viaggio dentro la storica gastronomia siciliana. Dalla parmigiana di melanzane, ai paccheri all’eoliana, dai tagliolini ai funghi porcini al cous cous di verdure, la Pasticceria del Corso propone una grande varietà di primi e secondi piatti, a base di carne e di pesce, preparati per esaltare al meglio i sapori della tradizione. “Cosi Duci” è il marchio scelto dalla Pasticceria del Corso per presentare lo straordinario assortimento di dolci, come il “Mondì” e i “Pipaclick” alla mandorla, ricoperti di frutta secca; i “Fior di mandorla” (classici, al pistacchio, agli agrumi e tante altre varietà) e i “Granellati” con frutta secca, tutti preparati con materie prime di origine siciliana secondo la secolare eredità dei maestri pasticceri siciliani.

SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA A PARTIRE DA € 49.90




Orari di apertura

Lun:

.......................................

7:00-22:00

Mar:

.......................................

7:00-22:00

Mer:

.......................................

7:00-22:00

Gio:

.......................................

7:00-22:00

Ven:

.......................................

7:00-22:00

Sab:

.......................................

7:00-22:00

Dom:

.......................................

7:00-22:00


+393317958502

enzoserio5@gmail.com