Salumificio San Costantino

Salumificio San Costantino

Il Salumificio San Costantino è una azienda a conduzione familiare, sita in contrada Malagotta nel comune di Gioiosa Marea. Una piccola vallata che respira l’aria dei Nebrodi guardando le Isole Eolie.

Condividi
Mappa

Il titolare Roberto Cusmà Piccione inizia l'attività nel 1990 dando forma a ricette e tradizioni custodite negli anni dalla famiglia. Dal 2011 viene affiancato dal nipote Maurizio per unire entusiasmo ed esperienza con il comune denominatore della passione.

L’azienda è specializzata nella produzione artigianale dei salumi classici: il salame al pepe nero, la salsiccia stagionata, la coppa, la lonza, le pancette, il piccolo culatello. Dal 2015, si dedica anche alla lavorazione del suino nero dei Nebrodi con particolare attenzione al salame e al prosciutto crudo. Dalla scelta delle carni migliori, provenienti da allevamenti selezionati, alle fasi della produzione, il Salumificio San Costantino cura con scrupolo le diverse fasi del processo di lavorazione, salvaguardando qualità e gusto.




Orari di apertura

Lun:

.......................................

7:30-17:00

Mar:

.......................................

7:30-17:00

Mer:

.......................................

7:30-17:00

Gio:

.......................................

7:30-17:00

Ven:

.......................................

7:30-17:00

Sab:

.......................................

9:00-13:30

Dom:

.......................................

Chiuso


339 401 4102

salumisancostantino@gmail.com