Benvenuti a Cucina Ttattà!! La befana sta arrivando e cosa porta quest'anno? Dei gustosissimi cioccolatini ripieni di ganache al cioccolato bianco!

 

Ricetta

Ingredienti per circa 20 cioccolatini

Procedimento

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Prendete degli stampi per cioccolatini e spennellateli con il cioccolato fuso. Fate asciugare per circa 10 minuti in congelatore e spennellate nuovamente con un altro strato, riponendoli nuovamente in congelatore. Fate asciugare per altri 10 minuti e, nel frattempo, preparate il ripieno: fate bollire la panna e aggiungete il ciccolato bianco tagliato a pezzetti. Fate raffreddare e riempite gli stampini precedentemente spennellati. Ricoprite con altro cioccolato fondente e riponete nuovamente in congelatore per minimo mezz'ora. Staccate i vostri cioccolatini dallo stampo, posizionateli in dei piccoli pirottini e servite!

Vi è piaciuta la ricetta? Condividetela sui social!