Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi fantasmini di marzapane, perfetti da gustare per la Festa dei Morti!

Ricetta 

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di marzapane
  • 100 g di cioccolato fondente
  • qualche confettino nero o gocce di colorante alimentare nero

Procedimento

Stendete il marzapane con un matterello fino a ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore. Con un bicchiere o una forma per biscotti a forma di cerchio, ricavate tanti dischi di marzapane e, con il pollice, create un'incisione al centro di ogni disco, per simulare le lenzuola dei fantasmini. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Immergete la parte superiore di ogni disco di marzapane nel cioccolato fuso e con i confettini neri o le gocce di colorante alimentare disegnate gli occhi dei fantasmini. Lasciate raffreddare i fantasmini su una griglia e servite!

Qualche consiglio...

  • Se il marzapane è troppo duro, potete ammorbidirlo leggermente tenendolo in mano per qualche minuto.
  • Per rendere i fantasmini più realistici, potete aggiungere un po' di zucchero a velo al cioccolato fuso, prima di immergerli.