Benvenuti a Cucina Ttattà! Il piatto di oggi può essere un valido antipasto, ma anche un gustoso e veloce secondo.... Stiamo parlando degli involtini di speck e fagiolini!

 

Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr (circa 70 di numero) fagiolini

  • 100 gr di provola dolce

  • 12/16 fette di speck

  • q.b.olio EVO

  • q.b. sale

  • q.b. pepe

 

Procedimento

Lessa i fagiolini, scolali, asciugali bene e mettili da parte. Taglia a cubetti la provola dolce e mettila da parte. Adesso è arrivato il momento di fare gli involtini: prendi una fetta di speck, stendila sul piano e riempila con 5/6 fagiolini, metti qualche cubetto di formaggio, arrotola il tutto e adagia l'involtino nella teglia. Continua così finchè tutti gli involtini non saranno pronti. A questo punto, cospargili con un filo d'olio, aggiungi sale e pepe e e inforna a 180° finchè il formaggio non sarà sciolto e lo speck non sarà croccante. 

Ti annoia cucinare, ma muori dalla voglia di assaggiare questi involtini? Allora assaggiali al Bar Ristorante Pizzeria Millenium di Raccuja!

Vi è piaciuta la ricetta? Condividetela sui social!